Игроки World of Warcraft хотят возвращения на Азерот вместо других измерений

Игроки World of Warcraft хотят возвращения на Азерот вместо других измерений

За последние годы World of Warcraft значительно изменилась. Игра получила ряд крупных расширений, многие из которых отправляли геймеров в необычные места. Дополнение Shadowlands не стало исключением, представив загробный мир, со своими тайнами, заговорами, конфликтами и угрозой. Если судить по истории, Blizzard не намерена останавливаться с развитием этой вселенной. 

Некоторые игроки уже начали задумываться о том, к чему подведет Shadowlands, и некоторые выражают желание, что пора бы оставить чужие планеты и измерения, вернуться домой, на Азерот. Правда, сейчас, после Плети, это может быть проблематично. В целом, мир снова и снова подвергается кризисам, так что по сравнению с этими событиями WoW Classic остается тихой бухтой для тех, кому хочется отвлечься и провести время в путешествиях или сражениях с противоположной фракцией.

Среди сообщества есть много желающих увидеть новый континент или даже два. Большие и масштабные, с открытыми зонами, отходящими от современного, компактного дизайна с различными преградами. Для кого-то дополнения стали больше похожими на тематические парки, нежели полноценные миры. Так что даже при всем веселье в Темных Землях, есть желание провести «обратный Катаклизм».

Игроки World of Warcraft хотят возвращения на Азерот вместо других измерений

Игроки WoW, которые проводят время в Shadowlands и Classic, отмечают, что сейчас даже путешествия между поселениями и точками интереса стали такими быстрыми, что не успеваешь вдохнуть ощущения окружающего мира. В Classic можно было потратить буквально десять минут, чтобы добраться от лагеря до нужной локации.

В Shadowlands и прошлых дополнениях все еще можно найти интересные регионы, тот же Арденвельд отличается атмосферой от большинства мест во вселенной. Разве что некоторые оттенки Ясеневого леса из Калимдора.

Куда бы вы хотели отправиться дальше?

По материалам: shazoo.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + двадцать =